2014年05月13日



立夏の定食 ( 5/10 から5/20 )


たくさんのお客様に来て頂けたGW・葉山芸術祭も終わり

今日は、ホッと一息つける良いお湿りの雨ですね。

([ 秋谷の人々] 展 2014 は継続中!)



5月10日からは、二十四節気季節の定食も「立夏の定食」に

移り変っております。

_MG_1011.jpg


・春キャベツと新ゴボウの揚げしんじょ

・イタドリの土佐煮

・山菜ともずくのお浸し

・トマトとアサリの清汁

・空豆ごはん

・香の物              1500yen        

デザート

・さくらんぼとグリンピースの寒天  200yen

_MG_1009.jpg


豆類のおいしい季節になりましたね。

ほくほくの香り豊かな空豆ごはん!

春うららなこの季節、みなさまのお越しを心よりお待ちしております!



※再オープンから税法改正の為、定食とデザートは

別料金とさせて頂いております。

次回「小満の定食」は5/23日 (金)前後に変わります。


拝 YUSAN
_
posted by YUSAN -ユサン- at 08:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 二十四節気 季節の定食
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/96411362
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック